Давай выпьем кофе в моей любимой кофейне...

Давай выпьем кофе в моей любимой кофейне...
Ну, в той, куда ты ко мне приходил однажды.
Возьми меня за руку. И пусть будет все не важно.
Ты знаешь, я в детстве себя представляла феей.

А фея могла чудеса творить постоянно.
Волшебная палочка, право же, что за чудо!
А хочешь пирожных? Бери сразу целое блюдо.
Я ведь не фея. Могу загадать желание.

Давай помолчим. Просто будем пить кофе с корицей.
Зачем нам слова, если можно глядеть друг на друга?
А знаешь, мне было 15, хотела я стать певицей.
И стала бы я звездою другого полета и круга.

Но только теперь мне все это уже не нужно.
Зачем быть звездой, если с неба упасть не можешь?
Да-да... глупый бред.. ты сахара мне не положишь?
Представь, я в 17 мечтала гулять по лужам.

Ты знаешь.. прости, я случайно к тебе прикоснулась...
Да-да.. уже можно.. но раньше запретным было...
А я в восемнадцать так сильно тебя любила...
Да, долго... Потом? Потом я, увы, проснулась.

Нальешь еще кофе? Нет, я не меняю тему.
Ведь мне двадцать два, а я все тону, как в море,
В глазах твоих синих. Но это, и правда, горе!
Не смейся. Я выдержу. Я разработала схему.

Ну, слушай. Теперь мы не будем с тобой встречаться.
Сегодня уйду, чтобы больше тебя не видеть.
Прости... я тебя не хотела никак обидеть.
Давай мы не будем с тобой никогда обижаться!

Спасибо за кофе. Нет, что ты, я не заплачу.
А выдержишь ты? Тебе ли не хватит силы?
Да, правда, поверь, я сильно тебя любила.
Скажи, для тебя я хоть что-то сегодня значу?


Рецензии