Настоящая женщина

Ярко-черною тушью и красной помадой...
И чувствительный рот, и оленьи глаза.
Ничего ей, наверное, больше не надо.
Нет, не девушка, просто чертовка... гроза!

Надевает Chanel и порой носит Gucci,
А на шею духи от мадам... номер пять.
Не мечтай, никогда ты ее не получишь.
Хотя, кто ж запретил бы мужчинам мечтать.

Каждый жест, он давно уж годами проверен.
Каждый взгляд — только в цель без ошибки разит.
И хоть в чувствах своих будешь точно уверен,
Но тебе ее милость, поверь, не грозит.

Настоящая женщина! Гордость мужчины.
Как красива, умна... и, когда говорит,
Уводить от друзей ее нету причины.
Но измену и боль никогда не простит.

Настоящая женщина с гордой походкой...
Соблазнительны губы, улыбка хитра...
Может стервой быть, может быть кошечкой кроткой,
Может сильно любить и не спать до утра.

Настоящая женщина, нежно-смешная...
Не бывает грустна, не покажет печаль.
Никого не подпустит... никто не узнает,
Как рыдает в подушку она по ночам.


Рецензии