А у нас ураган за окном...

А у нас ураган за окном...
Каждый думает только о счастье.
О любви и о счастье своем.

Моя музыка тихо играет...
Что ты думаешь в этот час?
И о чем в тишине ты мечтаешь?

Брызги бросит насмешливый ветер,
И лицо все покрыто дождем.
Знаешь ли, что ты лучший на свете?

И распахнуты настежь все окна...
Кто согреет тебя в эту ночь?
Я б пришла, но я слишком промокла...

Кто-то бродит сейчас под дождем...
Мы же, каждый в своей квартире,
Лишь мечтаем о счастье вдвоем.


Рецензии