Звездопад
это просто пыль,
Но звездопад от этого не хуже,
Как лунный свет в спокойном глянце лужи,
Или в степи взволнованный ковыль.
Пусть знаю -
но гадаю на звезду,
Хотя уже и нет былых желаний...
Но закажу опять любовной дряни,
Чтоб снова спровоцировать беду.
Пусть знаю -
но невмоготу
Глаз оторвать от этой феерИи...
Я повышаю ставки, в истерии,
В крик провожая каждую звезду.
14.08.09г.
Свидетельство о публикации №109081402695
Не нам ее бояться.
Под ней легко лежать
И силы набираться.))))
Перепетуя 25.02.2011 10:27 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2009/03/18/5009
С теплом,
Витя:)
Виктор Маркелов 25.02.2011 11:52 Заявить о нарушении