Мы, всё время, верим в Чудеса...

Мы, всё время, верим в Чудеса...
Мы к себе, всё время, ждём участья... -
Мы, с надеждой, просим Небеса
Нам послать, хотя б  немножко, счастья.
   И нам, глупым, явно невдомёк
   Что спасает нас и что нас губит... -
   В этом мире каждый одинок
   Потому что ещё сам не любит!
За окном у нас - всё дождь и дождь...
И в душе у нас - сплошная скука... -
К нам, всё время, кто - то не идёт...
И не жизнь, у нас - а просто мука... -
   Белый день для нас - сплошная ночь... -
   (Мы стенаем - всеми голосами!) -
   Но никто не может нам помочь
   Потому что виноваты - сами.

Мы так слепо верим в Чудеса...
Лишь к себе, всё время, ждём участья... -
Мы, с надеждой, просим Небеса
Нам послать, хотя б немножко, счастья.
   Как нам, глупым, только невдомёк
   Что спасает нас, а что нас губит... -
   В этом мире каждый одинок
   Потому что ещё сам не любит..!


Рецензии