2 дня до прощанья
дай мне слово свое,
что навсегда я останусь
другом сердца твоего!
Запомни меня
в солнца нежных лучах,
запомни меня
в осенних горьких дождях!
Запомни меня
белым снегом блестящим,
запомни меня
теплом лета уходящим!
Запомни меня
зорёю чудесной,
запомни меня
волною шумящей.
Запомни травою
зеленой и гладкой,
запомни росою,
что утром так сладка.
Запомни цветами,
что пахли нам ночью,
запомни деревьями,
и угасающей свечью
Запомни теплом,
тишиной и покоем,
запомни тем светом,
что вдвоем открывали.
Запомни меня
белым облаком чистым.
Запомни котенком
смешным и пушистым.
Не нужно,не помни
облик мой!...
Лишь образ души
возьми ты с собой!...
Свидетельство о публикации №109081402674