Милый мой

Милый мой, мой друг чудесный,
Ты как лучик солнца нежный.
Ты, как солнечный зайчонок,
Что манит в страну загадок…

Кто ты, рыцарь мой любезный,
Ты душа мая, иль счастье?
Что мне делать с чувством рая?
Лишь когда со мною рядом…

Свои крылья распускаю,
Вдох поглубже набираю,
И взлететь хочу с тобою,
В чувство рая неземного.
Январь 2009 г


Рецензии
Желаю Вам, Венерочка: Счастья ! Любви!
Обожания! И,конечно же - ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!
С теплом! Элеонора

Элеонора Меерзон   17.08.2009 18:53     Заявить о нарушении