Пропащий

                Пропащий.
 Что в женщине меня влечёт, не угадать вам никогда.
Ни тонкий аромат «Шанель» ни бюст , ни ножки , ни душа.
 И девы дивной красоты понять не смогут никогда
Мой скучный равнодушный взор,  в ответ на обнажённость,
На,  чуть приоткрытый влажный рот и томный взгляд из под ресниц
 И шпилек сексапильный  стук и макияж как у актрис.
 Куда важней , куда сильней,  роскошных бёдер амплитуд ,
Подвержен я напасти сей , той,  что доступностью зовут.
За шагом шаг, за взором взор. Не отпуская ни на миг
Иду за ней как идиот, инстинктов раб , и ученик,
Что постигать не устаёт науки сладкой той дары,
И похоть током в сердце бьёт, бери скорей её, бери.   


Рецензии