Умирая от тоски по возлюбленным...

Умирая от тоски по возлюбленным,
Догорает в муках сердце пламенно.
Для кого-то став однажды узнанным,
Было ложью оно сильно ранено.

Забывая то, что стало выжженным,
Отпуская то, что стало сумрачным,
Сердце тонет в волнах жизни огненных.
Только б знать ему о чувствах подлинных...


Рецензии