Тёмные улицы

Тёмны улицы,
Дом двухэтажный,
Небо сутулится,
Видно неважно.

Серые скатерти
Столичного кружева,
Сын возле матери,
Мысли загружены

Жизнь, как в пенале
У вредного школьника
Ластик сломали,
И нету угольника

И я под крышкой,
Из синей пластмассы,
С рваною книжкой,
Взятой из кассы.

Темные улицы,
Дом зарешеченный,
Сизые лужицы,
Я здесь отмеченный.


Рецензии