Темнота Тишина Бессонница

Темнота.Тишина.Бессонница,
Лишь звенят в тишине комары,
Не могу я никак успокоиться,
Не зимы я не жду,не весны.

Что попал в хитроумные сети,
И уйти я пытаюсь из них,
Но любовь ведь живет в человеке,
Как забыть,как уйти хоть на миг.

Вспоминая столбы придорожные,
И в тени укрываясь сосны,
Ухожу я из прошлого пошлого,
И тревожные снятся мне сны.


Рецензии