Бесконечность, ты слышишь меня?

Бесконечность, ты слышишь меня? Я в плену твоей глупости…

Нет, конечно своей, извини оговорку по юности.

Засыпая молю помоги, и спасибо за прошлое.

Защити, огради, сохрани, дай мне только хорошее.

Для меня каждый вздох, каждый взгляд равносильны прозрению.

Тихий шепот, ночной звездопад, все полно вдохновения.

Подари мне миры твоих снов и богатство реальности.

Окуни в чудеса простоты, одари светом радости.


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   13.12.2021 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.