с посвящением

дорогая, любимая, родная, неважно,
я хочу, чтобы в этой истории влажной,
неразумной, невнятой, покрывшейся плесенью
осталось хоть что-то для музыки с песнями,
я хочу, чтобы кто-то
из этого случая
вдруг остался счастливым,
особо не мучаясь.


Рецензии