Не жалею о том, что было

Я не жалею о том,что было.
Успокойся.Тебя я простила.
Ничего больше нет между нами,
Потерялись мы между мирами.

Нет возврата в начальную точку,
Только знай-у тебя будет дочка!
Вырван лист из промокшей тетради,
Не осталось мостов больше сзади...

Разошлись мы,исчезла улыбка.
Но пойми ты,ЛюБоВь-не ошибка!
Я согласна,что зря приходила
И страданья тебе причинила...

Все равно пустота между нами,
Потерялись мы между мирами.
Повторяю:тебя я простила,
Захотела забыть и забыла.


Рецензии