НИ КУДА...

еки сомнений страсти
Я ступлю на ту стезю.
Не смотря на силы, власти
До конца всё то пройду!
       Ветры буйные беснуют,
       Ливни хлещут по щекам!
       Чувства страстные волнуют,
       Будто бы не знают срам…
Дух, цепляя за живое,
Не смотря на кровь и гнев!..
Не найдя уже простого,
Может грязь, а может хлеб…
       А сомненья гнут жестоко
       И приводят в ни куда.
       Кто поступит в этом кротко,
       Добры сея семена?..
              14.08.09г.


Рецензии