Крик души
И вдруг темно, лишь холод по щеке...
Лишь темный, темный дым они таят...
Не нужен никому и не любим никем...
И все, что хочешь, во что веришь ты
неизведанны причины в сеть сомкнули,
все чувства, все твои мечты
в слезах, в болоте будней утонули!..
Ни доброты, ни нежности, любви...
Лишь деньги все вокруг решают,
лишь алкоголь, лишь аморальные мечты...
Лишь речь, которую душа не понимает...
Как жить наивной искренней душе,
что лишь любовию питает свою плоть,
в том мире, что без солнечных лучей,
где тьма съедает сердце день и ночь?..
Свидетельство о публикации №109081402513
Ведь все не так уж плохо как ты пишеш.
Поверь всебя и счастье ты отыщеш.
Как отыскал его когда-то я.
Борис Михалыч 15.08.2009 05:24 Заявить о нарушении