Вспоминая о Боге... иногда
А сверху пули с диким свистом пролетают,
Когда глядят в глаза мертвых солдат,
Тогда, в тот миг, люди о боге вспоминают.
Когда родитель с неизбежностью дитя теряет,
И смерть жестокая его касается рукой,
Тогда с горячностью он бога умоляет,
Чтобы болезнь прошла ребенка стороной.
И сидя на скамейке в парке у пруда,
Влюбленные друг другу тайны страсти поверяют,
Клянясь в любви до гробовой доски они тогда
И лишь тогда о боге вспоминают.
Но важно,бЕды миновав, нам не забыть,
Что бог когда-нибудь устанет нас любить.
13.08.09
Свидетельство о публикации №109081402511