Сердцу

Моему прекрасному здоровью
Твоего сердечка стук вдвойне
Помогает, так как он с любовью
От тебя, конечно же, ко мне!

Это тихо кто-то постучался
В двери сумрака прошедших дней.
Здравствуй, Солнышко, я так тебя заждался!
Мне с тобою веселей, теплей, светлей!

Из всех ритмов точно отличаю
Колотушку счастья своего:
Далеко – сквозь звёзды ощущаю,
Близко если – слушаю его.

От волненья ль сердце встрепенётся,
Или закрадётся вдруг тоска,
Или радость в нем ключом забьётся –
Чувствую тебя наверняка.

Через годы пронесу открытой дверцу,
Распахнувшейся на лёгкий стук мечте!
Знай! Навстречу твоему большому сердцу
Бьётся в такт моя любовь к тебе.


Рецензии