Здравствуй милый

Здравствуй милый, ты сегодня рано. Облака уходят на восток.

Вечереет. Щебет птичьей стаи за окном моим недавно смолк.

Проходи, согрейся, чая выпей, расскажи, а хочешь, помолчим.

Отряхну усталость от событий я тебе забвением ночным.

Отложи подальше груз тревоги. Я хочу побыть с тобой вдвоем.

Мы с тобой попутчики в дороге, так давай забудем о плохом.


Рецензии