***

Настала осень, птиц кричащих
По небу тянется косяк,
Опавших листьев покрывало
Накрыло землю, свет иссяк.
 
Стволы деревьев оголённы,
Блистит на солнышке росса,
Старуха осень непреклонна-
Цвета осенние горят.


Рецензии