Психолог болен...

(Шуточная песня)

Зачем к психологу идёшь дружище ты?
Больному ведь поможет лишь здоровый
Психолог болен и ему уже кранты
Ты у слепого не ищи дороги...

Он заблудился, глупый психодруг
И учит нас тому, чего не знает
Пойдём напьёмся и возьмём подруг
Я обещаю—резко полегчает...

Ну что, Серёга, прав я—иль не прав?
Вышло дешевле, лучше и надёжней
Слушай меня ведь-- я тебе не враг
Моё лечение куда балдёжней...

А кто-то там стоит в дверях и всё
Руками машет и кричит: «Постойте!»
Да то психолог! Что он там несёт?
Да просит он: «Идти с вами позвольте...»

Зачем к психологу идёшь дружище ты?
Больному ведь поможет лишь здоровый
Психолог болен и ему скоро кранты
Ты у слепого не ищи дороги...


Рецензии
Ты прав,психолог не нальёт...
Дешевле,лучше и надёжней
Туда,где пьют...
И морды бьют-
Так тоже "вылечиться" можно.

С улыбкой. Не болейте!

Светлана Лютова Лана Счастливая   14.08.2009 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо за экпромт.
А чтобы не болеть надо принимать лекарство в профилактических целях.

С улыбкой

Вадим Рубинчик   15.08.2009 16:40   Заявить о нарушении