Хохлушки - москалюшки 21
попроходить - клизма
проссатися - обонкротиться
підрахуйник - бухгалтер
грохотун - барабан
ліпило - скульптор
гвинтокрил - Карлсон
різака - хирург
пропихуй - толкач
буцигарня - СССР
цнота - нота Ц (хохлятское)
просвітник - пеньюар
надія - премия
штрикалка - зубочистка
викрутас - штопор
просторий - землекоп
напахуй - одеколон
залишений - лишайный
поцілунка - еврей на рыбалке(зимнее)
мазило - художник
коротун - лилипут
вештанець - бомж
дротохід - канатоходец
профанація - проповедь
дівник - евнух
сюсюкало - нытик
дивлюська - фильм
проповідник - аферист
пасталакать - есть кетчуп
кисляк - щавель
Свидетельство о публикации №109081402443
Piiska — плеть — ruoska — розга
Pisin — самый длинный
Pusu — поцелуй
Sisko — швестер
Sissi — партизан
Ilmaiseksi — бесплатно.
Jopa — даже.
Kanava — канал.
Lohi — лосось
Ohuet — тонкие;
OHUET SUKAT — тонкие носки
Зигфрида Шмайссерманн 20.02.2023 00:44 Заявить о нарушении