Тени прошлого не придут в настоящее

Тени прошлого не придут в настоящее.
Не звучит лай собаки за окнами темными.
Только ветер гоняет идеи пустяшные
Меж деревьев, под их серебристыми кронами.

Мы с тобой научились не думать о будущем,
Не искать утешенья в пустых  вспоминаниях.
Мы не ловим забвения в страсти бушующей.
И не ждем от других высоты покаяния.

Посади меня рядом, укрой пледом нежности.
Приласкай мое сердце своими ладонями.
Мы с тобой одинокие странники вечности.
Бесконечно давно мы с тобой это поняли.


Рецензии
Бесконечно давно мы с тобой это поняли!

Иван Кунцевич   22.09.2009 00:23     Заявить о нарушении
Иван, бесконечно рада видеть Вас у себя в гостях!

Наталья Задонская   22.09.2009 08:41   Заявить о нарушении