***
Цвет, отзывчивый для глаза,
По науке – сорняки,
На брусчатке, на Кузнецком
Расцветают васильки!
Почему?
Загадка?
Странность?
Выплеск Витебской тоски?
Это вирус от Шагала –
Все картины – васильки.
И спасибо Вам, художник
За букет и синеву!
За букет,
Помятый стольник,
Бабке молча, отдаю…
14.08.2009г.
Свидетельство о публикации №109081402414