О главном вопросе

Русский вопрос - это вопрос будущего России и  всех  ее  народов.  Принимая  политику направленную против  русских,  малочисленные  народы России   обрекают себя на уничтожение теми,  кто  является автором этой политики.  Как только дотравят «Русского медведя», все оставшиеся от  этой травли пройдут тем же, но более быстрым путем.


Рецензии