Я убежала от себя
Надежно ключ своей души. Я удержала
Свою свободу быть собой. Осиным жалом,
Оставив память ни о чем. Я закричала
От одинокой пустоты. Мне стало жалко
Свои надежды и мечты. Желанье быть с тобой «на ты»
Я потеряла.
Свидетельство о публикации №109081402368
Наталья Задонская 14.09.2009 22:22 Заявить о нарушении