Я другая

Ты не поверишь,я теперь другая,
Мне не нужны страданья о тебе.
И я смогу,смогу начать сначала,
Забыв тебя наперекор судьбе.

И пусть ношу я черную одежду,
Но это только внешне,а в душе
Играет жизнь цветами радуг.
А прошлое...да всё равно уже.

Что черный цвет? Ведь это лишь одежда,
Но если хочешь,можно объяснить:
Всё это тайна и свобода,
Что так же сильно,как и желанье жить.

Свобода от тебя,от твоей власти,
От всех переживаний и тревог.
Теперь я верю в счастье и удачу,
А остальное де жа вю в кольце дорог.(14.08.2009)


Рецензии