Я ловлю руками молнии
Отпускаю за безмолвие, строгий ветер.
Плачу звездам в откровении до рассвета.
Прячу нежность под жестокостью толстым пледом.
Ты увидел я не гордая и не злая.
Я в краю песчаных пропастей погибаю.
Отыщи меня, спаси меня – я живая.
Я в глаза твои поверила теплым маем.
Свидетельство о публикации №109081402353