Иллюзия

Внезапным порывом бриза
Вспенило кудри твои.
Со счастья песчаным эскизом
Хаос прилив сотворил…

По мОрю стадо «барашков»,
Солнце ушло в облака…
Милые сердцу кудряшки,
Мы расстаемся, пока…

Кончилось пляжное лето.
Осень с дождями грядёт.
Может быть где-то на свете
Встретимся через год…


Рецензии