Запрети мне думать
Доброта, забота – сложный груз.
Победи меня своим присутствием,
Запрети мне думать, что все врут.
Обмани надеждою, беспечностью,
Обнадежь дорожной тишиной.
Успокой меня ветрами вечности.
И останься навсегда со мной
Свидетельство о публикации №109081402339