Есть ли что-то вечное

Есть ли что-то вечное,
Есть ли что-то верное.
Все что не разгадано
Заверну я в белое.
За надеждой прячутся
Все мечты и слабости.
Только одиночество
Не изменит в старости.
Только смерть туманная
Ни предаст, ни скроется,
Как подружка верная
В радости и в горести.
Наблюдает милая
По хозяйски сонная.
Назвала невинными
Вечера бессонные.


Рецензии