Юлия Шейн Моя Песня Твоих Песен-Песен

Юлия Шейн Моя Песня Твоих Песен-Песен*/

1. «Вот Оно!»
_______________- Твоя Мелодия
_________в моём Свете
___________________Твоего Откровения, -

2.  чтобы быть
_____________ принятой
________________моим окрылённым,
_______________________моим чутким Сердцем

3.  над всем Шумом и Суетой, -

4.  Нота -за -Нотой
_________________  «над» и «выше», -

5.  чтобы стать
_____________моей Песней
_________________________Твоих Песен-Песен
_______ Твоей Зажигательной Магией
____________________________моего Озарения!

__________________________________________
*/Из моего Цикла «Песни Песней»


Рецензии