Легко...

Мы легко предаём,
Мы легко отрекаемся,
Мы сдаёмся внаём
И от глупости маемся.

Как прилипчива грязь,
Будто к обуви ношеной!
Как же приторна вязь
Слов, не искренне брошенных...

Нам легко, как во сне,
Всё сегодня прощается.
Только в завтрашнем дне...
Что нас ждёт-обещается?

      14.08.2009 г.

      Людмила Курышева.


Рецензии