***

Я так боюсь идти одна
По свету молча и печально.
Лишь кровью сердце обливать,
Хранить в душе тоску заката.
Я так боюсь заледенеть
От мысли - вдруг меня покинешь,
Что не смогу я танцевать
С тобою нежно танец счастья.
Любить, ласкать и целовать
И растворяться без остатка
В руках твоих и замирать
В экстазе мук любви так сладко.

Я не хочу тебя держать.
Как кошка я люблю свободу.
Мурлыкать нежно и лежать
Клубком, свернувшись ненадолго.
А после я сбегу опять,
Пройтись в ночи легко по крыше.
Вернувшись, ласково обнять
И знать...
Что рядом будешь снова...


Рецензии