Спасибо тебе

Спасибо тебе за то, что ты был рядом, спасибо за то, что дарил мне столь приятные моменты, спасибо, что скрашивал мои серые, скучные и бесследные дни жалкого существования.
Благодарю тебя за твои прикосновения, сравнимые лишь с дуновением теплого, мягкого ветерка, который так нужен, лежа на обжигающем песке ожесточенной реальности.
Благодарю тебя за те слова, которыми ты согревал меня и моё ледяное сердце. Благодарю тебя за то, что благодаря тебе оно растаяло.
Спасибо за те великолепные картины, которыми ты умел восхитить меня и развеселить, когда было так грустно. Спасибо тебе за твою теплоту, спасибо тебе за твою чистую душу, спасибо тебе за твои неповторимые речи, спасибо тебе за то, что ты сказал мне своё имя и открыл своё лицо.
Благодарю тебя за то, что позволил мне себя любить и отвечал мне взаимностью, так искренне выражая свои чувства, в которых никогда не проскальзывала нотка лжи, благодарю тебя за твоё время, так любезно подаренное мне.


Рецензии