Снег
Смелый.
Первый.
Ныряю к людям,
В толпу, судя
По всему
Ныряют все…
Скажите, а во сне
Вы тоже читаете стихи?
Я далека от шума
И толпы.
Мне кажется не стоит
Быть индивидуальным..
В метро.
Непроизвольное
Перемещение вещей
Приводит к хаосу…
Травмированные души..
Простите люди..
Я не знаю суши..
Стихи стихия.
Как в воде я рыба,
Нема с другими..
А слова эфира
Не мой удел,
Я говорю с собой
И наедине.
Услышь в сто крат
Меня сильнее…
Зажмурься..
Знаешь, ведь светлее
Вокруг становится,
Открыв глаза..
Я покажу тебе слова.
Свидетельство о публикации №109081400215
Павел Петров 4 20.08.2009 02:06 Заявить о нарушении