Пусть..

Пусть встревожат тебя,хоть немного
Мои слезы и серая грусть
Пусть подумаешь завтра дорогой,
Что  со мной, и к чему я стремлюсь?

Почему так глаза посерели,
И с работы домой уж не мчусь...
Мы с тобою давно повзрослели
Чувства износились...пусть...

Пусть прокуренный тамбор вагона
Мне напомнит вчерашнюю жизнь,
И сходя просветленной с перона,
Мои горести в даль унеслись...

Ты стоишь в уголке одиноко,
Куришь,и скулы дрожат..
Пожьмешь мою руку больно
И скажешь,что ждал...и рад...14.08.09


Рецензии