Две подруги - 81. Призрак сеновала
а ведь тоже начал приставать!
-- Ну, ещё бы! Ты так с ним флиртуешь, что ему ясно
видится призрак сеновала...
-- Так я женщина или нет? Имею право на безопасный флирт.
И без всяких призраков!
-- Ну-ну...
-------------------
13 августа 2009
Свидетельство о публикации №109081402132