Правда

ПРАВДА.

Проходит время
И с ним наш миг
Его движенья
Я не постиг

Сгорают звёзды
И виден путь
Я жизнь всю роздал
Ты не забудь.

Я шёл годами
Замкнулся круг
И буду с вами,
Как верный друг.

Но трудно будет
Держать ответ
Когда нас судят
За столько лет.

Одна есть правда
Одна судьба
И будет завтра
Опять борьба.

И кровь с восхода
На горизонт
Я от народа
Иду на фронт.

Проходит время
И с ним наш миг
Я в том, движенье
Свой слышу крик.

О8.О2.1988 г.


Рецензии