Чернобыль
Падают зёрна с колосьев в полях
Словно с ромашек пыльца на лугах.
Разве от ветра слетают листки
Время приходит, седеют виски.
Здесь же Чернобыль зловещая быль
Раненый тополь, а с верху лишь пыль.
Колос, опавший к чему - то, растёт
Всё не познавший пусть ,что то соврёт.
И злая сказка у всех на виду
Напоминала большую беду
О8.О4.1988 г.
Свидетельство о публикации №109081402090