КОНИ
Эх кони ,кони, кони
Без края степь вокруг
Мы в жизни от погони
Теряем в раз всё вдруг.
И если лошадь пала
И ты прижат к земле,
Той скачке лишь начало
Ты должен быть в седле.
Но так бывает с теми
Кто сердцем что поля
Мой друг подал мне стремя
И выжил в схватке я.
А он упал от взрыва
И обнял шар земной
Вся жизнь его порыва
Сейчас в душе со мной.
О1.12.1987 г.
Свидетельство о публикации №109081402082