Бабье лето

БАБЬЕ  ЛЕТО.

Ты заблудилась в осени моей
Ты изменила время года
И улетели стаи журавлей
Прошла хорошая погода.

Но до сих пор во мне твоё тепло
Хоть нас и увенчали годы
И всё ж мы ищем встречи как назло
С тем украшением природы.

Как жаль что слишком коротко оно
Но ждём его мы постоянно,
То видно в жизнь распахнуто окно,
То бабье лето как не странно.

29.О9. 1987.


Рецензии