Запах

ЗАПАХ.

Слышу голос проститутки
Что так долго был со мной
Вот уже вторые сутки
За твоей лежу спиной

Моросит капель на лужи
Небо чёрною стеной
Холод лезет зябкой стужей,
Как в постель к тебе чужой.

И не ждёшь ты просветленья
В днях идущих чередой,
Где за чувства и мгновенья
Время ожило с тобой

Не торгуй напрасно телом
Не ищи меня в других
Словно в яблоке не спелом
Кислота одна от них.

Знай ,что ждут все бабы счастья
Хоть, избиты, до крови
И в их   горести ненастья
Шаг всего лишь до любви

Наша жизнь одни проступки
И от них вся боль невзгод
И тот камень твоей шутки
В мой заброшен огород.

Дождь над нами третьи сутки
Заливает всё тоской
И лишь запах проститутки
Оживает вновь со мной.

3О.О7.1995 г.
Г. Лиски.


Рецензии