Странник

Не опуская век,
Ты странник без лица,
Тебя в дорогу тянет,
Без целей,без конца.
Походки не сбивая,
Идешь совсем один,
По жизни одинокий,
По жизни нелюдим.
И ты уже не вспомнишь,
Откуда начал путь,
Хотел бы встретить ту,
Судьбе в глаза взглянуть.

Луна укажет путь,
Сегодня на восток,
Ты выбрал тысячу одну,
Из тысячи дорог.


Рецензии