Сашок

САШОК.

Здесь в больнице в казённой пижаме
Отбивает чечётку Сашок
Скоро вновь он представится даме,
Где давно его ждёт огонёк.

За побег из больницы карают,
Но собак не пускают в догон,
Здесь сестрёнки в нас тоже стреляют
Так как давит один нас закон.

Шесть поломанных рёбер , в коляске
Мне напомнили звон лагерей
И сейчас я в чечётке и пляске
Докажу что я лагерный змей.

А Кента что подставил под вилы,
Когда гнали закуску искать
Не забуду его до могилы
За слезу ,что роняла здесь мать.

Скоро будет свобода и воля
И палаточный смрад в стороне
И спасибо дружок тебе Коля,
Что пропел эту песню ты мне.

От того я пляшу и ликую
Будто вновь промахнулся стрелок
Эту жизнь не сменю на другую
Так как я постоянный игрок.


Рецензии