Пусть настигнет тебя удача...
в тот момент,
когда нет уже сил,
когда волю теряя и плача,
проклинаешь все то,
чем ты жил.
Пусть настигнет тебя озарение
в тот момент,
когда загнан в тупик,
когда тщетны потуги и рвения,
и отчаянья вырвется крик.
Пусть отпустят тебя невзгоды
и грехи все отпустит Отец...
Да и ждать ты у моря погоды
пусть отучишься, наконец.
Свидетельство о публикации №109081401999