в твоё отсутствие

В твоё отсутствие я гуляла по асфальту
В твоё отсутствие я заперла сердце
В твоё отсутствие я каталась на трамваях
В твоё отсутствие я сломала нежность
В твоё отсутствие я не тратила чувства
В твоё отсутствие я разбила зеркало и гляделась в лужи
В твоё отсутствие во мне было пусто
В твоё отсутствие я носила чёрное кружево
В твоё отсутствие я пила крепкий чай
В твоё отсутствие я мёрзла на набережной
В твоё отсутствие я смертельно скучала
В твоё отсутствие я билась о что то каменное

Ну вот я вроде всё тебе и рассказала
Ах нет, я всё таки кое что забыла!

В твоё отсутствие я никого не любила
В твоё отсутствие я себя убила.


Рецензии