ЖМОТ

1.
Он не беден, он не одинок,
Видно, всё же жадность – не порок:
Не нуждался, не ходил по краю –
А кому хоть чем-нибудь помог?!
Он не беден – он скорей богат,
На красотке-умнице женат
И со свадьбы ей не изменяет:
Жалко денег даже на разврат!

Припев:
Жмот, жмот, жмот,
Не мот, не обормот,
Нужды ни в чём не знает –
Но денег не даёт!
Жмот, жмот, жмот
Не тратит кровь и пот,
Азартом не страдает –
Но тянет и гребёт!

2.
Он не беден – он здоров, как бык,
Крепкий обеспеченый мужик,
Нет отбоя от подруг сопливых –
И плевать, что ростом невелик!
Девки, он не щедрый – вам облом!
Разрази его богатство гром,
Чтоб забыл, что значит «жить красиво»:
Дать взаймы соседу даже в лом!

Припев:
Жмот, жмот, жмот,
Не мот, не обормот,
Нужды ни в чём не знает –
Но денег не даёт!
Жмот, жмот, жмот
Не тратит кровь и пот,
Азартом не страдает –
Но тянет и гребёт.

3.
Он не беден, он наоборот
Ложками икру швыряет в рот,
На себя-любимого не жалко –
Как-нибудь бюджет переживёт!
Но ответ намереньям благим
Подавать убогим и нагим:
«Одному подашь – и станет жарко:
Ведь подать придётся и другим!»

Припев:
Жмот, жмот, жмот,
Не мот, не обормот,
Нужды ни в чём не знает –
Но денег не даёт!
Жмот, жмот, жмот
Не тратит кровь и пот,
Азартом не страдает –
Но тянет и гребёт.


Рецензии