Саше Сорелю моему горному брату
Сидим с тобой в двоем
В железных кружках чай остыл
Его сейчас мы пьем
Над нами звезды в вышине
Пред нами вновь Эльбрус
Вот пролетел еще годок
Намотанный на ус
В который раз опять сидим
Среди камней, снегов
Как буд то манит нас сюда
Неслышный чей то зов
Как буд то манит нас гора
не справиться никак
Приходит летняя пора
Вновь соберешь рюкзак
Махнешь рукой на суету
Проложишь новый курс
И только там, среди вершин
Поймешь ты жизни вкус.
Свидетельство о публикации №109081401942