Птицы то клином, а то вериницей

                * * *
Птицы то клином, а то вереницей
строятся спешно, летят на юг,
а мы потешим себя небылицей.
Нас не так просто взять на испуг.

Осень рассыпала рыжие кудри,
платья пурпурного декольте
и восхищает, и обещает ласки
горячие ближе к зиме.

14.08.2009.


Рецензии